samedi 3 octobre 2015

Parlons bouffe

Pas de pénuries. On trouve tout au marché. Les fruits et les légumes sont très beaux. La viande et le poisson, par contre, vous donneraient envie de devenir végétarien. Côté vêtements, beaucoup de camelote chinoise. Mais rien ne manque, sauf peut-être l'argent. Il y a des pharmacies partout, au moins une par rue. Des petits supermarchés de quartier. Ce qui manque, ce sont les petits restos, même pas de MacDo et consorts. Pas grand chose pour la jeunesse.
Nous avons pris le lunch dans un restaurant très particulier, une pisciculture. Le poisson est évidemment frais. On le sert ... cru. Moi j'ai préféré le caviar et le poisson cuit. J'avoue que c'était délicieux, très haut de gamme. Avec du pain tout frais cuit sur place.

Avant

Après 


C'est dire que c'était bon. Le poisson était posé sur une tranche de lavash, le pain local, dont je vous parlerai bientôt en détail.

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